Dispositivi & accessori
Tortini di zucca
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
2 - 3 grani di pepe nero (opzionale)
-
480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
-
10 g di burro per imburrare
-
2 cucchiai di pangrattato per infarinare
-
70 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.4 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
6.1 g
Carboidrati
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Sformatini al cotechino
30 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Polpette di melanzane
45 min
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Flan di carote
50 min
Flan al cavolo viola
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min